新聞動態 Dynamic News

公司新聞>行業動態>集團公告>

中科·創新廣場精裝寫字樓火熱招租中

發布于2019-05-01 12:42    文章來源:本站

現有中科·創新廣精裝高端高務寫字樓火招租中,寫字樓位于中科創新廣場A座九層,擁有2480㎡靈動辦公空間,可分租,滿足各個成長期的企業需求。寫字樓地理位置優越,交通極其便利,生活配套齊全

中科·創新廣是中國科技開發院全資控股子公司在東莞松山湖高新技術開發區全力打造的科技企業孵化器項目。其位于東莞松山湖國家高新區北部,坐落在“粵港澳大灣區”黃金走廊腹地,地處東莞幾何中心,區位優勢明顯是集創業、生活、服務于一體的科技孵化生態綜合體,現已成為松山湖高新產業園的新銳地標。

詳細地址:東莞市松山湖北部工業西路與科研二路交匯處

招租熱線:18607690180

閱讀數:1268

网上棋牌软件 江西时时停 腾讯分分彩平台挂机刷 天津时时后三走势图带连线 福建十一选五开奖结果走势图 百度 体彩排列五19094期开奖结果 时时彩杀号网 重庆时时app大全 jdb电子龙王捕鱼技巧 福建福老时时 韩国28开奖结果 吉林十一选五app 大乐透欧阳屑杀号 上海天天选4开奖结果322期 体彩排列三开奖号620后历史 2017赛车pk10高手 江苏十一选五走势爱彩乐